Recette la gelé de raisin

16 09 2013

Recette la gelé de raisin

Bonjour à tous, je suis Michèle de l’association « Naturellement » de Tourves ; jardin en partage Maurice Rouge. Nous inventons des recettes pour utiliser notre production bio.

Nous vous proposons cette année notre recette de gelée de raisin : Nous faisons un jus de raisin avec une centrifugeuse, nous faisons réduire pour obtenir une concentration en sucre selon notre goût et nous ajoutons de l’agar-agar (2 sachets pour 1 litre de jus selon la marque). Nous laissons cuire 2 minutes avant de mettre en pots... ça arrive de louper et ça donne de la pâte de fruits !

De quoi avoir l'eau à la bouche !!! 

Partagez & réagissez
sur les réseaux sociaux




Devenez annonceur 2017

Télécharger le bon de commande

Réseaux Sociaux

Suivez notre actualité sur Facebook et Google +

La Newsletter du Guide

Abonnez-vous & recevez bimestriellement toute l'actualité de la Sainte-Baume (événements, rencontres, activités culturelles...)


Recevoir un Guide Papier

Contactez-nous, c'est gratuit !
Vous recevrez un email de retour avec les indications pour recevoir votre Guide papier gratuitement.
Guide 8ème Édition

10ème édition - Guide 2017




Les chambres d'hôtes de la Coutronne



Infos et agenda des stages

 

Retour Accueil
Contact
Edito
Précédentes éditions